이용후기

7/14(일) 방문시 너무 실망했습니다.

• GOODSKY
  • hit482
  • vote4
  • 168.154.228.66

저희 가족은 강화로얄워터파크를 자주 이용하는데요.

어제만큼 실망스러운건 없었던거 같습니다.

가족과 함께 하기에는 거리며 비용측면에서 항상 좋았는데요.

어제는 사람도 많지 않아 좋았지만 물이 너무 드럽네요.

그래서 사람이 없는게 아닌가 싶을 정도였어요.

유수풀에서 벌레들은 그렇다 치더라도 페인트 떨어져나간 불순물이며 야외에 있는(방가로앞) 탕은 진짜 드러워서 애들 못들어가게 했어요.

작년까지도 이렇지는 않았는데 어제 가고 나서는 다시는 가지 말아야겠다 싶네요. ㅜㅜ

샤워실은 새로 리모델링을 해서 깨끗한데...

그리고 워터파크안에 사복입고 돌아다니는 사람들은 뭔가요?

어제는 눈에 띄게 사복입고 다니시는 분이 많더라구요.

60대정도 되는 동남아 외국인 여성분인데요. 이분 몇시간동안 여기저기 동에번쩍 서에번쩍 돌아다니면서 사진에 동영상에 영상통화에 진짜 불쾌했습니다.

내가 사진 찍힌거 같은 불쾌감이 들더군요.

이런분들 제재는 안하나요? ㅠㅠ

몇년동안 다녔지만 어제처럼 실망스럽기는 첨이라 남깁니다.

게시글 공유 URL복사
댓글작성

열기 닫기

댓글작성